STARTSEITE
JUNGE DEUTSCHE KÜCHE
UNSERE SPEISEKARTE
MITTAGS im SPITZWEG
DAS SPITZWEG -TEAM
RESERVIERUNGEN
KONTAKT, ANFAHRT & GEFFNET ?
AKTUELLES
BILDERGALERIE
UNSERE WEINKARTE
VERANSTALTUNGEN & EVENTS
PRESSESTIMMEN
STELLENANGEBOTE
SPITZWEG AUER HAUS
PARTNER & LINKS
Aktuelles aus dem Spitzweg

Spitzwegs Themenkche "So schmeckt der Sommer 2018"
Auch in diesem Frhjahr und Sommer bieten wir Ihnen -wie es schon Tradition im Spitz geworden ist- sowohl heimische als auch mediterrane kulinarische Themenwochen:

Hier der Flyer: SO SCHMECKT DER SOMMER 2018 IM SPITZWEG

24. April - 19. Mai 18: SPARGEL-ERDBEER-WOCHEN "Unser essbares Elfenbein mit Lieblingsfrchtchen"
22. Mai - 02. Juli 18: SYLTER WOCHEN "Unser Klassiker, ganz frisch und berraschend interpretiert"
03. Juli - 04. August 18: SPITZWEG FISCHT IM MITTELMEER "Von der Costa Brava ber die Cte d'Azur zur Toscana"



Alle Neuigkeiten hier:




Restaurant Spitzweg Glockhammer 43a 41460 Neuss | Impressum & Kontakt