STARTSEITE
JUNGE DEUTSCHE KÜCHE
UNSERE SPEISEKARTE
MITTAGS im SPITZWEG
DAS SPITZWEG -TEAM
RESERVIERUNGEN
KONTAKT, ANFAHRT & GEFFNET ?
AKTUELLES
BILDERGALERIE
UNSERE WEINKARTE
VERANSTALTUNGEN & EVENTS
PRESSESTIMMEN
STELLENANGEBOTE
SPITZWEG AUER HAUS
PARTNER & LINKS
Aktuelles aus dem Spitzweg

Das Spitzweg in der Rheinischen Post vom 07.09.2018
Ein weiteres Mal drfen wir Euch ein Gericht zum Nachkochen empfehlen, das Marika komponiert hatte und in der Rheinischen Post am 07.09.2018 prsentieren durfte,
seht selbst:

"Kalbsfilet auf Pfifferling-Gemse-Goulasch mit Brezenkndel"

Und: Wir sehen uns im Spitzweg? - Bis bald.....

Hier klicken:
Das Rezept in der Rheinischen Post vom Freitag, 07.09.2018


Alle Neuigkeiten hier:




Restaurant Spitzweg Glockhammer 43a 41460 Neuss | Impressum & Kontakt & Datenschutzerklrung