NEUIGKEITEN UND BESONDERE THEMEN
RUND UM'S SPITZWEG

Ab 21. Mai im SPITZWEG

Wir sind mit frischen Inspirationen von der Insel Sylt zurückgekehrt: Nun bietet Ihnen das SPITZ „Fisch pur“ in verschiedensten Varianten – und für „Nicht-Fisch-Esser“ sind natürlich auch spannende Alternativen dabei.

DIE TERRASSENSAISON IST ERÖFFNET

Jetzt endlich ist der Sommer auch in Neuss angekommen – und Sie genießen die Abende auf unserer großen Terrasse bei leichten, leckeren Speisen und der „Leichtigkeit des Seins“.

SPITZWEG‘s KULINARISCHE THEMENWOCHEN 2019

In diesem Frühjahr & Sommer wollen wir -wie schon Tradition im Spitz- heimisch und auch mediterran mit kulinarischen Themenmonaten genießen: Sylter Wochen | Spitzweg fischt im Mittelmeer

DAS KRIMINALDINNER IM SPITZWEG

Rätseln Sie an einem spannenden Mordfall mit und genießen dabei ein köstliches Gänge-Menü im Spitzweg.

DAS SPITZWEG IN DER RHEINISCHEN POST

Das Spitzweg wurde von der RHEINISCHEN POST eingeladen, Ihnen monatlich ein Rezept zum Nachkochen zu präsentieren – lassen Sie sich inspirieren und greifen Sie zu den Pfannen und Töpfen – oder gerne genießen Sie diese kulinarischen Köstlichkeiten direkt bei uns im Spitzweg.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen