UNSERE KÜCHE, UNSERE PHILOSOPHIE

Tradition und Lust auf Neues
zu ungeahnten Tafelfreuden verbinden

Ausgewählte, natürliche Zutaten, regionale & saisonale Produkte, hochwertige Öle & Essenzen, frische duftende Kräuter, fast vergessene Gemüse werden zu Tafelfreuden verarbeitet, die in idealer Weise Tradition und Lust auf Neues verbinden.

Dabei bedienen wir uns, passend zur Saison und nach Marktlage, gern der Einflüsse der mediterranen Küche, der alpenländischen Küche, versprühen schon mal einen Hauch von Asien und Orient oder lassen auch gerne mal einen Klassiker aus „Großmutters guter alter Küche“ neu interpretiert aufleben.

An erster Stelle steht für uns Ihr Genuss. Wichtig ist uns eine ehrliche und schnörkellose Küche, die durch Ihre Frische,

durch die verwendeten Produkt und deren Zubereitung besticht, oft auch in nicht alltäglichen Kombinationen und Kreationen.

Probierfreudige laden wir auch gern zu einem kulinarischen Streifzug durch unsere Küche ein, eine inzwischen feste und äußerst beliebte Größe sind unsere Überraschungsmenues in fünf oder sieben Gängen.

Unsere kleine und feine Menue- und Speisenkarte wechselt ca. alle sechs Wochen und bietet in jeder Jahreszeit abwechslungsreiche und kreative Kompositionen, bei denen auch Vegetarier voll auf Ihre kulinarischen Kosten kommen.
Und nicht zu vergessen unsere Tafel mit spontanen und spannenden Tagesempfehlungen.