Spitzweg's Gänsemenue und Speisenkarten

Spitzweg's Gänsemenue und Speisenkarte

Es ist wieder soweit: Das Spitzweg geht „Ganz auf Gans“ und begrüßt seine Gäste mit der neuen Menue- und Speisenkarte zur Gänsezeit. Unsere Gänse werden auf Niedrigtemperatur (75°C) über Nacht gegart und bleiben dadurch sensationell zart und geschmackvoll.

Schauen Sie und lassen Sie sich überraschen und verwöhnen mit klassischen und spannend interpretierten Gerichten sowie kulinarischen Kreationen rund um die klassische und moderne Themenküche vom Spitzweg.

Und bitte seien Sie sich gewiss, das ist uns ganz wichtig:
ALLE Zutaten Fisch und Fleisch, ALLE Topics, ALLE Dressings und ALLE Saucen sind zu 100 % natürlich und frisch als „Mise en Place“ vom Spitzweg-Team hergestellt worden mit frischen Zutaten unserer vertrauensvollen Frischwarenlieferanten.

Spitzweg says: ``Choose the Goose``

It’s that time of year again: Spitzweg Says „Choose the Goose” and welcoming our guests with a new menu for goose season.
Our geese are cooked overnight at a low temperature (75°C), ensuring they remain sensationally tasteful and delicate.

Come and be surprised and indulged with classic dishes and exciting interpretations, as well as culinary creations based on classic and modern themed cuisine from Spitzweg.

And please be assured, this is very important to us:
ALL fish and meat ingredients, ALL toppings, ALL dressings, and ALL sauces are 100% natural and fresh, prepared “mise en place” by the Spitzweg team using fresh ingredients from our trusted
fresh produce suppliers.