Unsere Menue- und Speisenkarte SPITZWEG's SPÄTSOMMER

Die aktuelle Menue- und Speisenkarte
SPITZWEG's SPÄTSOMMER

Nach unserer Sommerpause begrüßen wir Sie mit neuen kulinarischen Kreationen, die mit den verschiedensten Außentemperaturen korrelieren. Freuen Sie sich auf Pot au feu von Edelfischen, Filet vom weißen Atlantik-Heilbutt oder den Klassiker aus der aktuellen Kochzeit der Rheinischen Post: Konfierter Duroc Schweinebauch. Genießen Sie die warmen Tage auf unserer großen Sommerterrasse, gerne auch mit unserer „Leichtigkeit des Seins“ als „Blanc de Noir“ und „Rosé“. Jetzt direkt HIER reservieren…..

Spitzweg's Menucard
LATE SOMMER

…English version coming soon….
Reservations can be made directly by using THIS botton

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen