Unsere Menue- und Speisenkarte ``SPITZWEG unterwegs am MITTELMEER``

Spitzweg's Menue- und Speisenkarte
SPITZWEG unterwegs am MITTELMEER

Lassen Sie sich überraschen und verwöhnen mit klassischen und spannend interpretierten Gerichten und besonderen kulinarischen Kreationen rund um die besondere Mittelmeer-Küche: Black-Tiger Riesengarnelen, gegrillter Oktopus, feine Hummerbisque, Doraden- oder Steinbutt-Filet, französische Maispoulardenbrust und zum Dessert ein Basilikum-Panna Cotta?

Und bitte seien Sie sich gewiss, das ist uns ganz wichtig:
ALLE Zutaten, ALLE Topics, ALLE Dressings und ALLE Saucen sind zu 100 % natürlich und als „Mise en Place“ vom Spitzweg-Team hergestellt worden mit frischen Zutaten unserer vertrauensvollen Frischwarenlieferanten.

Our Menucard
SPITZWEG on the way at the MEDITERRANEAN SEA

Let us surprise you with classic and excitingly interpreted dishes and special culinary creations
around the special Mediterranean cuisine: black tiger king prawns, grilled octopus, fine lobster bisque, gilthead or turbot fillet, French corn poulard breast and for dessert a basil panna cotta?

And please be assured, this is very important to us:
ALL ingredients, ALL topics, ALL dressings and ALL sauces are 100% natural and made during our „Mise en Place“ by the Spitzweg team with fresh ingredients from our trusted suppliers.

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen